Поздравляем!

У нашего коллеги, знакового и знаменитого журналиста Рысбека Сарсенбая - день рождения. Неважно, сколько ему нынче.

Мы ценим его не за возраст или НЕотмеченные  верхами заслуги, а за верное служение профессии.

Рысбек начинал свой трудовой путь в Нарынколе, в газете "Советтік шекара" - ("Советская граница"), потом были будни, полные энергии и энтузиазма в областной газете "Жетісу", республиканской "Егемен Қазақстан".

На место главного редактора неудобного СМИ "Жас Алаш" Рысбек пришел абсолютно гармонично: газета со 100-летней историей продолжила традицию "сторожевого пса демократии", уличала, критиковала, не церемонясь с рангами, шевронами и статусом, тем самым внося ничем несоизмеримый вклад в свободу слова и продвижение демократических ценностей в нашей стране.

Рысбек Сарсенбаев - журналист по профессии, демократ по убеждениям и просто Человек.

Находясь на заслуженном отдыхе, Рекең остается, в самом высоком смысле этого слова,  верным призванию, делясь своим богатым опытом с молодыми, помогая и консультируя коллег-журналистов.

Пожелаем Рысбеку Сарсенбаю, нашему дорогому коллеге и партнеру, крепкого здоровья, еще долгих продуктивных лет жизни и любимых людей рядом.

Поздравляем!

Новости по теме
Департамент полиции Павлодарской области прекратил досудебное расследование в отношении собственного корреспондента портала Ratel.kz по Павлодарской области Ольги Воронько.
09.07.2021
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь