Как журналисту выиграть в суде

Ни один журналист и блогер  не застрахован от судебных преследований за свои публикации. Как реагировать на обвинения в диффамации и прочих профессиональных грехах? Как выиграть судебный процесс? Или хотя бы минимизировать проигрыш?

Об этом 12 марта расскажет на вебинаре  юрист  фонда «Адил соз» Злотников Сергей Михайлович. Он   поделится юридическими тонкостями и конкретными кейсами судебной защиты в казахстанском суде, поможет советами.

Вебинар  состоится 12 марта (пятница)  в 11.00 по времени столицы. Чтобы записаться, сообщите о своем желании по телефону, WhatsApp  или Telegram  8 707 700 1322 или по почте info@adilsoz.kz.

Обязательно укажите ваше ФИО, СМИ, в котором работаете, и эл.адрес. За день до семинара зарегистрированные участники  получат по этому адресу напоминалку со ссылкой на Zoom.

 

Новости по теме
Международный фонд защиты свободы слова «Адил соз» обратился к министру информации и общественного развития Аиде Балаевой с вопросом, продолжает ли министерство разработку проекта нового закона, регулирующего создание и распространение массовой информации?
13.05.2021
«Даже при их великом китайском файерволе все равно можно пользоваться VPN и использовать те сервисы Google, которые в стране официально закрыты.
12.05.2021
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь