Когда журналист – ответчик, обвиняемый…

Ни один журналист и блогер  не застрахован от судебных преследований за свои публикации. Как реагировать на обвинения в диффамации и прочих профессиональных грехах? Как выиграть судебный процесс? Или хотя бы минимизировать проигрыш?

Об этом - вебинар «Журналист у судебного барьера». Проведет его юрист  фонда «Адил соз» Злотников Сергей Михайлович. Он   поделится юридическими тонкостями и конкретными кейсами судебной защиты в казахстанском суде, поможет советами.

Вебинар  состоится 26 февраля (пятница)  в 11.00 по времени столицы. Чтобы записаться, сообщите о своем желании по телефону, WhatsApp  или Telegram  8 707 700 1322 или по почте info@adilsoz.kz.

Обязательно укажите ваше ФИО, СМИ, в котором работаете, и эл.адрес. За день до семинара зарегистрированные участники  получат по этому адресу напоминалку со ссылкой на Zoom.

 

Новости по теме
Газета «Ақ Жайық» обратилась с официальным письмом к начальнику ДВД г.Атырау Хамзе Умбеткалиеву с просьбой разыскать пользователя интернет сети с ником «Сатана» и привлечь его к уголовной ответственности по ст.115 УК РК "Угроза".
12.06.2021
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь