«Наш Костанай» уменьшает периодичность из-за коронавируса

 

До сих пор, несмотря на все трудности, газета «Наш Костанай» выходила вовремя дважды в неделю.  журналисты готовили материалы, доносили информацию до своего читателя.

«Теперь «Наш Костанай» будет выходить один раз в неделю – в четверг. Раньше газета выпускалась еще и во вторник. Связано это с тем, что журналисты, как и врачи, оказались на передовой борьбы с коронавирусом, -  сообщил читателям директор ТОО «Газета «Наш Костанай» Аскар Жабаев. - Однако болезнь задела и журналистов нашей редакции, и дай Бог обойтись без жертв. Хотя у одной из сотрудниц на этой неделе скоропостижно скончалась 50-летняя мать. Диагноз – двусторонняя пневмония. В данное время журналисты «НК» переведены на удаленную работу, но каждый из них готовит материалы, обзванивает экспертов, общается по телефону со своими героями. В связи со сложившейся ситуацией, в июле мы решили выпускать не два номера газеты в неделю, а один. Думаю, излишне объяснять, с чем это связано, и наши читатели нас поймут. Очень надеемся, что мы вернемся к прежнему режиму работы в августе».

Как отметил Жабаев, сайт https://top-news.kz/  и страницы издания в соцсетех будут работать в прежнем режиме.

Новости по теме
28 июля судья Павлодарского городского суда Е.К. Кусаинов вынес решение по иску предпринимателя Георга Шпейзера к журналисту Александру Баранову: в удовлетворении исковых требований отказано.
29.07.2020
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь