«Адил соз» номинирует Геннадия Бендицкого

«Адил соз» направил на конкурс публикаций по антикоррупционной тематике сборник статей  Геннадия Бендицкого «Беспредел. Реальная история Казахстана в начале XXI века».

Инициатор конкурса - Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции (http://kyzmet.gov.kz/ru/news/adgspk-obyavlyaet-konkurs-na-luchshuyu-publikaciyu-sredi-predstaviteley-smi-blogerov-po ), цель - «формирование антикоррупционной культуры, сохранение и укрепление в обществе системы ценностей, отражающей нетерпимость к коррупции». Считаем, что Бендицкий делал это лучше всех.

Сборник  издан в 2018 году, запрета на повторные публикации в условиях конкурса нет, книга – тоже публикация, так что и формальным условиям конкурса это издание соответствует.

Посмотрим, что скажет конкурсная комиссия (состав которой, кстати, Агентство еще не огласило).

Новости по теме
В Уральске журналистов местной газеты «Уральская неделя» Нану Иксанову, Марию Мельникову, Людмилу Калашникову и редактора издания Лукпана Ахмедьярова, а также собственного корреспондента по ЗКО от «Радио Азаттык» Саната Урналиева с утра допрашивают в качестве свидетелей сразу по нескольким уголовным делам.
23.06.2018
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь