Какой закон реформирует правительство

Фонд «Адил соз» в партнерстве с другими медийными НПО сделал постатейный анализ закона о СМИ. Посмотрите и убедитесь сами, сколько в нем изменений, противоречий и откровенных нелепостей:  http://www.adilsoz.kz/politcor/show/id/212 .

 Законодательство Казахстана предписывает в таких случаях разрабатывать и принимать новый закон.  Однако министерство информации и коммуникаций отстаивает новые поправки, которые только усугубляют нелигитимность действующего закона.

Обращаемся, в первую очередь, к журналистам: вам работать по этому закону – не молчите! Высказывайте свое мнение и свои предложения и депутатам, и коллегам, и широкой общественности. 

Новости по теме
13 августа 2019 г апелляционная коллегия по гражданским делам Алматинского городского суда отменила определение судьи Медеуского райсуда Алматы Гульмиры Бейсеновой от 10 июня, вынесенное по иску бывшего главного редактора сетевого издания «Ratel.kz» Марата Асипова. Дело возвращается на новое рассмотрение в Медеуский районный суд и будет рассматриваться в том же составе.
13.08.2019
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь