Приглашаем на обсуждение изменений в законы по вопросам информации

Уважаемые журналисты!

Как вы знаете,  в настоящее время идет работа над проектом закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций», инициированным Министерством информации и коммуникаций.

По этому поводу фонд «Адил соз» проводит общественные слушания, 28 ноября в Алматы и 30 ноября в Астане. Мы сообща обсудим предложения министерства и гражданского сектора и постараемся выработать общие рекомендации.  С текстом законопроекта и нашими предложениями вы можете ознакомиться по ссылке

Если вам небезразлична эта тема, есть что сказать и предложить, - записывайтесь и принимайте участие. Проезд и проживание иногородних оплачивается.

Сообщите о своем желании принять участие в общественных слушаниях: info@adilsoz.kz  или по телефону  8 707 700 13 22 Малыгиной Елене

Новости по теме
13 августа 2019 г апелляционная коллегия по гражданским делам Алматинского городского суда отменила определение судьи Медеуского райсуда Алматы Гульмиры Бейсеновой от 10 июня, вынесенное по иску бывшего главного редактора сетевого издания «Ratel.kz» Марата Асипова. Дело возвращается на новое рассмотрение в Медеуский районный суд и будет рассматриваться в том же составе.
13.08.2019
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь