Приглашаем на обсуждение изменений в законы по вопросам информации

Уважаемые журналисты!

Как вы знаете,  в настоящее время идет работа над проектом закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций», инициированным Министерством информации и коммуникаций.

По этому поводу фонд «Адил соз» проводит общественные слушания, 28 ноября в Алматы и 30 ноября в Астане. Мы сообща обсудим предложения министерства и гражданского сектора и постараемся выработать общие рекомендации.  С текстом законопроекта и нашими предложениями вы можете ознакомиться по ссылке

Если вам небезразлична эта тема, есть что сказать и предложить, - записывайтесь и принимайте участие. Проезд и проживание иногородних оплачивается.

Сообщите о своем желании принять участие в общественных слушаниях: info@adilsoz.kz  или по телефону  8 707 700 13 22 Малыгиной Елене

Новости по теме
По закону председатель союза журналистов Казахстана, президент Национального пресс-клуба Сейтказы Матаев и генеральный директор информационного агентства КазТАГ Асет Матаев могут быть отпущены из колонии, однако суды делают все, чтобы не допустить этого, считают адвокаты.
10.10.2017
Фонд «Адил соз» в партнерстве с другими медийными НПО сделал постатейный анализ закона о СМИ
02.10.2017
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Нужен вам такой закон?