Конкурс для журналистов на темы правосудия

Продолжается конкурс на лучшее освещение в печатных СМИ судебной деятельности. Организаторами его выступают Центральный совет Союза судей, Союз журналистов Казахстана и Международный фонд защиты свободы слова «Әділ сөз». Принимаются репортажи, очерки, аналитические статьи, опубликованные с начала 2014 по 20 марта 2015 гг. на казахском и русском языках. Установлены премии: за первое место – 250 тысяч тенге, за второе место – 150 тысяч тенге, за третье место – 100 тысяч тенге.

Присылайте публикации в бумажном (сканированные) и электронном форматах по адресам: union96@bk.ru (Союз судей), info@adilsoz.kz(фонд «Әділ сөз»)



Новости по теме
31 июля Международный фонд защиты свободы слова «Әділ сөз» в партнерстве с правозащитной организацией ARTICLE 19 проводит в Нур-Султане научно-практическую конференцию «Перспективы и задачи совершенствования информационного законодательства РК».
30.07.2019
Многие годы в Казахстане наблюдаются перманентные препятствия свободе выражения. Как правило, они оправдываются нормами национального законодательства, которое не соответствует международным принципам. Однако события последних месяцев демонстрируют уже эскалацию насилия, целью которой является уничтожение свободных диалоговых площадок, запугивание журналистов и гражданских активистов.
23.07.2019
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь