А ты подписал обращение?

13 июня 2014 года

Более 130 неправительственных организаций и граждан Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья поддержали обращение общественности к Президенту РК с просьбой наложить вето на принятые и принимаемые кодексы: Уголовный, Уголовно-процессуальный и Кодекс об административных правонарушениях. Эти законы серьезно ущемят наши конституционные права – на свободу объединений, свободу вероисповедания, свободу слова и творчества, личную свободу, неприкосновенность достоинства человека и др.

Не хотите жить в полицейском государстве? Тогда поддержите наше обращение.

Прочитайте его и напишите по адресу diana.berezovskaya@gmail.com или info@adilsoz.kz “поддерживаю” или “присоединяюсь”, название НПО или фамилию, имя, профессию и, если возможно, место работы. Разошлите это письмо с текстом Обращения своим друзьям и знакомым. Если нас будет много, Президент нас услышит.
Новости по теме
10 из множества способов, которые люди используют для того, чтобы журналистам было безопаснее выполнять свою работу
01.11.2019
31 июля Международный фонд защиты свободы слова «Әділ сөз» в партнерстве с правозащитной организацией ARTICLE 19 проводит в Нур-Султане научно-практическую конференцию «Перспективы и задачи совершенствования информационного законодательства РК».
30.07.2019
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Альбом
Помощь