Последние новости
18 января в Министерстве информации и коммуникаций состоялось очередное общественное обсуждение проекта Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам информации и коммуникаций». На данном мероприятии президент Международного фонда защиты свободы слова «Адил соз» Тамара Калеева выступила со следующим заявлением:
18.01.2017
В иск к Ratel.kz экс-министр финансов Зейнулла Какимжанов добавил второго ответчика – издателя сайта Forbes.kz и зам.главного редактора издания Александра Воротилова.
17.01.2017
Суд по иску экс-министра финансов Зейнуллы Какимжанова к интернет-порталу Ratel.kz начнется 16 января. З.Какимжанов требует опровержения 9 опубликованных статей и возмещения морального вреда в размере 20 млн тенге.
13.01.2017
Главное судебное разбирательство по делу руководителя газеты «Central Asia Monitor» и интернет-портала «Radiotochka.kz» Бигельды Габдуллина начнется 17 января в Астане.
11.01.2017
Предварительные слушания по делу Бигельды Габдуллина состоятся в специализированном межрайонном суде по уголовным делам г.Астаны 11 января.
10.01.2017
Помощь


Альбом
Галерея
Будьте в курсе

С нашей рассылкой новостей вы будете в курсе свежих фактов нарушений свободы слова в Казахстане

Доноры
Партнёры